Новости Владивосток

247 машин снега за ночь вывезли с улиц Владивостока

Дорожная служба Владивостока продолжает наводить порядок на улицах города. За минувшую ночь с улиц краевой столицы вывезли 247 КамАЗов снега и льда. Сегодня днём работы продолжаются, дорожникам помогают бригады ТОФ, МЧС, лесничества и волонтёры, сообщает мэрия.

«За прошлую ночь вывезено 247 КамАЗов снега и льда с Партизанского проспекта, Гоголя, Светланской и ряда других улиц. Для вывоза привлекаем и коммерческие организации. Всего же с начала ликвидации последствий вывезено почти 1700 КамАЗов снега и льда», – рассказали в оперативном штабе по ликвидации последствий непогоды при муниципальном дорожном предприятии «Содержание городских территорий» (СГТ).

Сегодня сотрудники СГТ также вышли на работу. Вместе с бригадами представителей МЧС, ТОФ, лесничества и волонтёров очищать тротуары от образовавшейся наледи и убирать упавшие ветки и деревья будут на Военном Шоссе, Вавилова, Дальзаводской, Нейбута, Олега Кошевого, Анны Щетининой, проспекте 100-летия Владивостока, Давыдова, Баляевской развязке, Котельникова, проспекте Острякова, Постышева, Народном проспекте, Иртышской, Героев Варяга, проспекте Красного Знамени, Гамарника, Новожилова, Брянской, Никифорова и других улицах.

«Работают бригады и спецтехника и на Русском острове. Сейчас там продолжается распил упавших деревьев, обработка и очистка дорог и пешеходных зон», – добавили в оперативном штабе.

Всего в работах будет задействовано 657 человек.

Напомним, в минувшую субботу, 28 ноября, во Владивостоке прошёл общегородской субботник. Его участниками стали около 4,5 тысячи горожан.


Последние новости

07:00, 27 июля 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 29…31 °C
19:25, 26 июля 2021
Рубрика: Общество
Африканскую чуму свиней обнаружили в Кавалерово
Полная версия сайта