Новости Владивосток

Владивостокцев просят убрать машины с улиц, откуда будут вывозить снег ночью (СПИСОК)

Ночью сотрудники и спецтехника муниципальной дорожной службы «Содержание городских территорий» продолжат вывозить складированный вдоль дорог снег. Горожан просят убрать припаркованные автомобили, сообщает администрация Владивостока.

«Работы по вывозу снега и расчистке прибордюрной полосы будут проводиться ночью с 26 на 27 ноября на проспекте 100-летия Владивостока (от остановки «Молодёжная» до «Фабрика «Заря» и в обратном направлении), Светланской, Ивановской, Алеутской, Семёновской, Пограничной и Батарейной», – рассказали в СГТ.

Дорожная служба просит автомобилистов с пониманием отнестись к работам и убрать припаркованный транспорт на время работ.

Отметим, после каждого снегопада горожане требуют быстрее почистить дороги, но сами паркуются вдоль них, потому что больше стоять негде. Администрация при этом не сообщает, когда и куда планирует отправить снегоуборочную технику. Очевидно, было удобнее для всех, если бы в районах заранее появлялись объявления с расписанием уборки снега, а вдоль дорог за пару часов до работ выставлялись временные знаки, запрещающие парковку.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта