Новости Владивосток

Жителей Владивостока призывают выключить электроприборы на время восстановления света в домах

Энергетики постепенно подают электроэнергию в отдельные микрорайоны города, население которых осталось без света и тепла из-за циклона. В частности, сейчас электричество поступает на Чуркин. Владивостокцам рекомендуют отключить электроприборы, чтобы избежать неприятностей из-за скачков напряжения.

Работы на линии электропередачи на Морском кладбище Владивостока практически завершены – энергетики запитали объект электричеством и начали возвращать свет в дома жителей столицы Приморского края, сообщает региональное правительство.

«За истекшую ночь удалось натянуть провода на линии. Подано напряжение на подстанции на мыс Голдобина, на Чуркин, Улисс, в рыбный порт. Предприятие «Владивостокские электрические сети» постепенно начнёт подавать напряжение непосредственно в дома. У меня большая просьба к жителям – очень аккуратно относиться к работе с электроприборами. Пока идёт подключение и передача напряжения, нужно отключить их все до полной загрузки линии для избежания неприятностей. Будьте предельно внимательны», – сказал губернатор Олег Кожемяко.

Напомним, в район Чуркина во вторник, 24 ноября, начали возвращать отопление и горячую воду, а сегодня, 25 ноября, - подключать дома к электроснабжению. Без коммунальных услуг жители Первомайского района Владивостока оставались на протяжении шести дней — с 19 ноября.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта