Новости Владивосток

Девять полевых кухонь будут работать на Чуркине сегодня (АДРЕСА)

В среду, 25 ноября, полевые кухни продолжают работать в Первомайском районе Владивостока. В оперативном штабе в администрации города рассказали, что о работе пунктов питания горожан оповещают через мессенджеры, социальные сети, громкоговорители. Также представители управляющих компаний развешивают на дверях подъездов объявления.

Как отмечают представители организаций - поставщиков питания, за горячей едой и чаем жители приходят в течение всего дня. Кашу готовят как военные, так и гражданские повара.

Пункты питания сегодня, 25 ноября, открыты по следующим адресам:

Зои Космодемьянской, 16;

Калинина, 230;

Калинина, 116;

Окатовая, 10;

Окатовая, 28;

Каштановая, 11;

Полярная, 1;

Фастовская, 20 (территория возле Приморской сцены Мариинского театра);

Харьковская, 7.

Также по трём адресам работают кухни, организованные ПАО «Сбербанк»: на Черёмуховой, 7 и Калинина, 277, а также в посёлке Трудовое на ул. Лермонтова, 75.

Выдача газовых баллонов начинается в настоящее время. Питьевую воду для жителей Первомайского района будут выдавать с 14 часов.

Напомним, в район Чуркина во вторник, 24 ноября, начали возвращать отопление и горячую воду, а сегодня, 25 ноября, - подключать дома к электроснабжению. Без коммунальных услуг жители Первомайского района Владивостока оставались на протяжении шести дней.


Полная версия сайта