Новости Владивосток

Городская среда в объективе камеры моментальной печати от FUJIFILM

Мосты, сопки, архитектура... Владивосток прекрасен в любое время года. А в объективе новой камеры Instax mini 11 – прекрасен вдвойне. Долгожданная новинка от FUJIFILM доступна в сети магазинов DNS и фотомаркете «Яркий», а также на официальном сайте instaxmini.ru.

Новинка является улучшенной моделью самых популярных камер в линейке – Instax mini 8 и Instax mini 9. Чтобы оценить её преимущества, достаточно одной прогулки по любимому городу.

Так в чём же заключаются главные функции камеры?

Во-первых, в ней предусмотрен автоматический контроль экспозиции. На улице, в помещении, в солнечный или же хмурый день – не важно, какая погода и время суток за окном, качество снимков будет на высоте. Камера сама определит уровень освещения и сделает всё в лучшем виде.

Во-вторых, это стильный и эргономичный дизайн. В сравнении с прошлыми моделями камера Instax mini 11 имеет более тонкий корпус, что значительно облегчает захват фотоаппарата одной рукой. Благодаря своей лёгкости и современному исполнению устройство можно взять даже на продолжительную прогулку.

Отметим, что японские устройства моментальной печати Instax пользуются популярностью уже более 20 лет. Сегодня Instax продаётся в 100 странах мира, включая Европу и Америку, а международные эксперты неоднократно выделяли внешний вид и удобство пользования устройств FUJIFILM.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта