Новости Владивосток

Морпехи помогают чистить тротуары и лестницы на Луговой

К уборке снега и наледи на тротуарах, лестницах и виадуках, а также распилке и уборке упавших веток и деревьев присоединились морские пехотинцы, сообщает администрация Владивостока.

С утра 24 ноября в расчистке дорог и пешеходных зон, вывозе снега, обработке участков противогололёдными материалами, распиле упавших веток и деревьев задействовано было 457 человек и 160 единиц техники. Это сотрудники муниципальной дорожной службы, МЧС, представители военного ведомства, лесничества и волонтёры.

Они работали на Новожилова, Кирова, Можайской, Университетском проспекте, Енисейской, Чкалова, Вострецова, Калинина, Алеутской, Харьковской, Океанском проспекте, Партизанском проспекте, Светланской, Суханова, проспекте 100-летия Владивостока, Некрасовской, Окатовой, Днепровской, Камской, Снеговой, Гоголя, Черёмуховой, Надибаидзе, Зои Космодемьянской, Приморской, Шилкинской и других улицах города.

Днём к ним присоединились ещё 100 морских пехотинцев. Они очищали от снега и наледи тротуары, виадуки и лестницы на улице Луговой, а также распиливали упавшие ветки и деревья.


Морпехи чистят виадук на Луговой — newsvl.ru Всего было задействовано 100 морпехов — newsvl.ru
Морпехи чистят виадук на Луговой — newsvl.ru Всего было задействовано 100 морпехов — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта