Новости Владивосток

Вечером в понедельник Владивосток сковали 10-балльные пробки (КАРТА)

Вечером в понедельник, 23 ноября, город сковали огромные пробки. По данным сервиса «Карты» на VL.ru движение затруднено на всех основных дорогах. 

Сложнее всего сейчас выехать в центр со Второй Речки и Зари – по данным сервиса «Карты» на VL.ru, это займёт больше полутора часов. В обратном направлении движение тоже затруднено – потребуется около 45 минут. Чтобы доехать с Тихой в центр, потребуется час, в обратном направлении – 40 минут. С Эгершельда в центр города сейчас приходится выбираться в среднем по 50 минут.

Хуже всего сейчас в центральных районах Владивостока. Пробки наблюдаются на Эгершельде в сторону центра и в противоположном направлении, на Светланской от центра до Авангарда и в противоположном направлении. Стоит Семёновская, Суханова, Тигровая, Набережная (объезд на Эгершельд). В пробке Океанский и Партизанский проспекты, проспект Красного Знамени и Гоголя, Народный проспект в сторону кольца Третьей Рабочей.

Затруднено движение на Рудневском мосту в сторону Выселковой и поворота к Снеговой Пади. Медленно движутся машины от Спортивной до Борисенко и в обратном направлении. Большая пробка от Третьей Рабочей через Баляева к Нейбута.

Напомним, утром 23 ноября традиционный утренний час пик на дорогах Владивостока перерос в многокилометровые заторы из-за последствий ледяного шторма, обрушившегося на дальневосточную столицу в конце прошлой недели. Неубранный снег и поваленные на проезжую часть ветки сужают проезжую часть и замедляют движение.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта