Новости Владивосток

Жители пригорода Владивостока пятый день остаются без электричества — в Трудовом открыты два пункта временного размещения

Население пригородных районов Владивостока жалуется на отсутствие света пятые сутки и пунктов временного размещения. В администрации города сообщили, что для жителей района Угольной, посёлка Трудовое и улицы Весенней работают два ПВР. Оба находятся в Трудовом — в школах № 71 и № 79. Читатели VL.ru сообщили, что в одном из пунктов горячее питание отменили.

«Весь район Весенней, Угольной, часть Трудового по-прежнему остаётся без света. Нигде нет никакой информации, диспетчер электросети говорит, не знает, когда включат свет. Нет ни полевых кухонь, ни ПВР», - сообщила VL.ru местная жительница Антонина, добавив, что в этих районах живут в том числе пенсионеры.

В городской администрации сообщили, что для жителей пригорода развёрнуто два пункта временного размещения: в средних школах № 71 (пос. Трудовое, ул. Лермонтова, 30) и № 79 (пос. Трудовое, ул. Лермонтова, 91/3). В школьных столовых организовано питание для тех, у кого нет электричества.


Обновление 14:36: Читатели VL.ru сообщают, что в школе № 79 горячее питание для пострадавших отменено, так как школьники вышли на очное обучение. Редакция запросила комментарий у мэрии Владивостока.


Напомним, после циклона, который прошёл 19 и 20 ноября, во Владивостоке развёрнуто более десятка полевых кухонь. Там для горожан готовят горячее питание, а также раздают воду и газовые баллоны.

Во Владивостоке продолжает действовать режим ЧС.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта