Новости Владивосток

Русский мост не откроют минимум до вечера среды, 25 ноября

Во Владивостоке мост на остров Русский будет закрыт ещё как минимум до вечера среды, 25 ноября. Решение принято федеральным дорожным агентством из-за ситуации с сильным обледенением конструкций сооружения.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ФКУ ДСД «Дальний Восток», прошедший над краем с 19 на 20 ноября циклон стал причиной сильного обледенения наружной поверхности пилонов и вант Русского моста. В частности, толщина льда достигает сейчас 15-20 см. Про этом наледь также стала причиной разрушения декоративной оболочки одной из вант.

«Ограничение движения продлится предварительно до 10:00 (мск) 25 ноября 2020 года (17:00 по Владивостоку). В настоящее время специалисты ведут непрерывный мониторинг ситуации. Диспетчерские службы в ФКУ ДСД «Дальний Восток» и подрядных организаций работают круглосуточно, оперативная информация поступает в режиме реального времени», - прокомментировали в пресс-службе организации. 

Автомобилистов просят отнестись с пониманием к введённым ограничениям, поскольку принятые меры направлены на обеспечение безопасности. Все системы и технические механизмы сооружения работают в штатном режиме. На остров Русский организована паромная переправа. Ситуация находится на контроле Федерального дорожного агентства.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта