Новости Владивосток

ДВФУ разместил в своих общежитиях людей, которые не могут попасть домой из-за закрытого моста

В гостиничных корпусах кампуса ДВФУ на острове Русский и в общежитиях на материке размещён 281 человек. Среди них – студенты и сотрудники, оставшиеся без коммунальных услуг, а также жители Владивостока, которые не смогли выбраться с острова из-за закрытого моста. 

Руководство университета приняло решение расселить по общежитиям тех сотрудников и студентов, которые из-за удара стихии остались без электричества, воды или отопления. Им достаточно подать заявку в Единый контактный центр по телефону: 8 800 550 38 38 или с корпоративной почты. Служба размещения предоставит места в гостиничных корпусах. 

Студенты, застрявшие на материке, получили места в городских общежитиях ДВФУ.

Также университет расселил в свои гостиницы жителей Владивостока, которые не смогли уехать с острова 21 ноября. 

Отметим, 22 ноября продолжает действовать бесплатное паромное сообщение между островом Русский и материком. Для студентов и сотрудников ДВФУ организована доставка автобусами к месту отправки парома и обратно. Паром прибывает в центр города на 30-й причал.

Напомним, открытие Русского моста станет возможным, когда с вант перестанут падать на проезжую часть глыбы льда, образовавшиеся во время циклона. По официальным данным, это произойдёт не раньше вечера понедельника, 23 ноября.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта