Новости Владивосток

ЛЭП в районе Морского кладбища планируют восстановить только к среде – часть жителей Первомайского района остаётся без тепла и света

Как сообщил директор филиала АО «ДРСК» «Приморские электрические сети» Сергей Чутенко, восстановительные работы на ЛЭП в районе Морского кладбища могут продлиться до среды. В субботу, 21 ноября, ремонтировать повреждённую вышку прибыла бригада из другого региона.

«Там серьёзные повреждения, сегодня для восстановления ЛЭП в край прибыла бригада подрядчиков из Сахалинской области. Планируемый срок восстановления линий и подключения потребителей под нагрузку подстанций Улисс, Голдобина, рыбный порт, Чуркин – среда следующей недели. Это предварительное время включения потребителей», – отметил Сергей Чутенко. 

Он также добавил, что идёт работа и по «запитке» подстанций Сахарный ключ, Чайка, Спутник. 

Отметим, большая часть Первомайского района четвёртый день находится вне цивилизации: без света, отопления и горячей воды. В некоторые дома уже поступила холодная вода. Днём ранее электричество появилось на Школьной, Связи, в некоторых домах района Тихой. Однако горожане сообщают, что всё работает с переменным успехом – воду и электроэнергию то дают, то снова отключают.

Напомним, жители Первомайского района, у которых нет тепла и света, могут воспользоваться пунктом временного размещения на базе школы № 25 на 2-й Строительной, 7.

Для того, чтобы воспользоваться ПВР, нужно позвонить по телефонам: 240-28-22 и 240-20-74.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта