Новости Владивосток

Во Владивостоке продолжают бороться с последствиями стихии (ФОТО)

На дорогах города была задействована 151 единица техники, сообщает администрация города. Ведётся обработка дорог песко-соляной смесью, сложных участков дорог, спусков и подъёмов – химреагентами, а также очистка прибордюрных полос.

Уборкой подземных и наземных пешеходных переходов, остановочных карманов, тротуаров, лестниц сейчас днём занимались 200 человек от МБУ «Содержание городских территорий» и подрядных организаций, привлечённых мэрией. К очистке тротуаров и лестниц подключились молодёжные, спортивные, волонтёрские и другие общественные организации города, представители бизнеса и неравнодушные горожане.

Продолжается уборка упавших деревьев и крупных веток. Такая работа идёт во всех районах города. В субботу рабочие распиливали деревья в районе Покровского парка, Тысячекоечной больницы, на Тополиной аллее, Ильичёва, Харьковской, Чкалова, Тухачевского, Русской, Океанском проспекте, Нейбута, Садгороде, Светланской, Жигура и многим другим адресам.

В ликвидации последствий непогоды принимают участие сотрудники Тихоокеанского флота, которые занимаются расчисткой проезда к вышкам связи на Русском острове.

К работе привлечён личный состав МЧС России по Приморскому краю. Они занимаются расчисткой просеки на Морском кладбище, где произошло падение ЛЭП, уборкой деревьев с проезда к перинатальному центру, принимают участие в ликвидации обледенения на Русском мосту.

На помощь сегодня также прибыли бригады авиалесоохраны из Артёма.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта