Новости Владивосток

Владивостокцам предлагают арендовать газовую печку или одолжить свою

Во многих домах Владивостока по-прежнему нет электричества, воды и отопления. Пока муниципальные службы справляются с последствиями стихии, горожане ищут способы, как выжить в холодных квартирах. Местный сервис аренды предлагает жителям домов, которым повезло больше, поделиться газовыми плитками с теми, кому они сейчас нужны.

После снегопада в некоторых домах уже больше суток нет нормальных условий. Руководители сервиса аренды решили помочь людям объединиться. Горожанам, у которых есть газовые плитки, предлагают одолжить их тем, у кого в квартире нет нужной техники. Взять газовую горелку в аренду можно за 10 рублей в сутки. Сейчас в сервисе есть 10-15 газовых плиток, которые могут временно сдать.

На этой акции представители компании не планируют зарабатывать и распространяют информацию, чтобы помочь людям, к чему призывают и горожан. Организаторы акции заберут печку у желающих поделиться и доставят тем, кто обратится в сервис. При этом заключается договор о передаче и использовании. При повреждении плитки арендодателям выплатят компенсацию из страхового фонда компании.

Сейчас горожане, у которых уже есть плитки, чтобы согреться, скупают газовые баллоны. Некоторые покупают и печки. На рынке Спортивной образовались очереди к прилавкам с техникой. Товар 20 ноября, после дождя и снегопада, стал дефицитом. Сообщается, что печки почти раскупили, а газовые баллоны можно найти далеко не везде.

Чтобы арендовать газовую плитку или одолжить свою, обращайтесь по телефонам: +7 994 108 66 67 (Вадим), +7 914 712 23 98 (Алексей).


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта