Новости Владивосток

Во Владивостоке на исходе бензин и дизельное топливо – из-за непогоды бензовозы не пускают в город

На большинстве заправок во Владивостоке заканчиваются бензин и дизельное топливо. Там, где они ещё есть, настоящий аншлаг. Бензовозы уже сутки не пускают в город вместе со всей большегрузной техникой.

Бензина нет на многих заправках, а там, где он ещё есть, стоят очереди. На крупных сетях пока нет дефицита, но и этого запаса надолго не хватит. На Второй Речке автомобилисты заливают топливо «под горлышко». На Борисенко на заправках остался только дизель и немного АИ-92. На БАМе пока проблем нет, но дорожная обстановка сложная – не все машины рискуют штурмовать сопки в том районе.

Работники заправок объясняют нехватку бензина тем, что бензовозы вместе с другими фурами уже сутки не пускают в город, и к завтрашнему дню даже крупные сети рискуют остаться без топлива.

Кроме того, из-за продолжающихся перебоев с энергоснабжением не все заправки работают по безналичному расчёту и просят покупателей расплачиваться наличкой.

Напомним, в городе также не хватает портативных газовых баллонов и газовых печек, а многие частные дома и даже социальные объекты подключены к дизель-генераторам.


ННК — newsvl.ru Роснефть — newsvl.ru RS-нефть — newsvl.ru
ННК — newsvl.ru Роснефть — newsvl.ru RS-нефть — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта