Новости Владивосток

Пункты временного размещения откроют во Владивостоке — мэрия собирает заявки

На время непогоды жители Владивостока, которым нужна помощь, смогут воспользоваться пунктами временного размещения. Их организуют в разных районах города. Количество и местоположение пунктов станут известны позже по результатам сбора заявок.

Управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока формирует списки желающих посетить пункты временного размещения. Их откроют через несколько часов, когда станет понятно количество человек, которым нужна помощь, и будут оборудованы соответствующие помещения.

В пунктах временного размещения будет организован обогрев и электричество для граждан, чьи дома пострадали от стихии и лишены электроснабжения и тепла.

Для того, чтобы воспользоваться пунктами временного размещения, нужно позвонить по телефонам: 240-28-22 и 240-20-74.

Адреса будут размещены на VL.ru, как только оперативный штаб сформирует их список.


Обновление 14:48: Первый пункт временного размещения (ПВР) во Владивостоке начинает работу в лицее № 41 на Воропаева, 31. По телефонам уже обратились 40 человек, которых доставят в ПВР специальными автобусами. В пунктах будет организован обогрев, вода, питание, психологическая помощь.


Напомним, во Владивостоке без света, тепла и воды остаются тысячи жилых домов. Количество отключений продолжает расти. Горожане массово скупают газовые печи и баллоны для подогрева воды и приготовления пищи. На китайских рынках уже наблюдается дефицит этого оборудования.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта