Новости Владивосток

«Владхлеб» получил звезду национальной премии «Товар года»

В Москве 17 ноября состоялось награждение участников национальной премии «Товар года». Впервые среди победителей – производитель хлебобулочных изделий из Приморья, компания «Владхлеб». Предприятие получило золотую звезду премии за возрождение традиций хлебопекарного искусства и высочайшее качество традиционных сортов хлеба.

Более 40 видов хлеба приморского производителя были оценены на высшем уровне, а компания получила право размещать на упаковке узнаваемый знак качества в виде золотой звезды.

«Получение такой награды подтверждает, что «Владхлеб» двигается в правильном направлении, - отметил операционный директор АО «Владхлеб» Владимир Коденцов. - Будучи одним из старейших предприятий Владивостока, «Владхлеб» сегодня является одним из лидеров на Дальнем Востоке по производству хлебобулочных изделий. Мы рады обеспечивать вкусным, доступным и неизменно качественным хлебом жителей Приморья и всего Дальнего Востока. Эта премия – не только знак качества для наших покупателей, но и признание труда каждого сотрудника предприятия».

Начав свою историю в 1903 году с первой паровой пекарни в Экипажной слободе Владивостока, «Владхлеб» сегодня превратился в крупное и современное производство. Здесь готовят несколько десятков видов хлеба, разнообразную выпечку и кондитерские изделия. Ежедневно продукция «Владхлеб» отправляется на полки магазинов по всему Дальнему Востоку: золотистый колосок на упаковке узнают и в Хабаровске, и на Камчатке.

Регулярно продукция «Владхлеб» получает высокие оценки экспертного сообщества. Компания завоёвывает призовые места на специализированных конкурсах и выставках регионального и всероссийского масштаба. Так, «Владхлеб» стал единственным производителем хлебобулочных и кондитерских изделий из Приморского края в финале конкурса «100 лучших товаров России – 2019». Наградами были отмечены «Весенний» бублик, пирожные «Медовик» и новинки – хлебы «Рижский» и «Таллинский».

На правах рекламы


Полная версия сайта