Новости Владивосток

Из-за льда на контактной сети из Владивостока не пойдёт ни одна электричка — билеты можно вернуть в кассу

Вечером в четверг, 19 ноября, на контактной сети электропоездов вновь начали покрываться ледяной глазурью провода. Из-за этого вся линия обесточена, а из Владивостока не ходит ни одна электричка. Вернуть купленные билеты можно в любой пригородной кассе.

В пресс-службе компании «Экспресс Приморья» уточнили, что линия была обесточена после 17:00. Через час свет вновь ненадолго дали, но сейчас его опять нет. Из города успела уйти только электричка в Ружино, её тащит тепловоз.

Продажи всех билетов в кассах сейчас остановлены.

«Если куплен билет в кассе, там же его можно сдать. Возврат можно оформить в любой пригородной кассе, не только в месте покупки. Возврат проводится и по безналу, и по наличной оплате, в зависимости от способа покупки. Купленные в мобильном приложении билеты сканируются, деньги возвращаются на карту».

В «Экспресс Приморья» отмечают, что электрики Дальневосточной железной дороги делают всё возможное, чтобы возобновить электроснабжение пригородных поездов. Но точное время, когда транспорт вновь начнёт ходить, неизвестно.

«Из Владивостока после 17 часов ни одна электричка не вышла. Спасской повезло, она доехала, но обратно она не вернётся, хоть это и предусмотрено по обычному графику. Будет ночевать в Спасске», - отметили в пресс-службе.

Стоит отметить, что именно на электричках надеялись уехать домой многие горожане, которые обычно пользуются автобусами. Железная дорога часто выручает владивостокцев, когда дороги в непогоду оказываются скованы пробками. Однако в этот раз ни одна вечерняя электричка не успела даже выйти на линию. С учётом погодных условий это уберегло пассажиров от того, чтобы застрять в вагоне электропоезда в середине пути, как это произошло днём.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта