Новости Владивосток

Более 1700 домов во Владивостоке остались без света, воды или отопления

Без электричества, воды и отопления сегодня оказались жители Ленинского, Фрунзенского и Первомайского районов. Отключения были зафиксированы по 1703 адресам.

Те, кто живёт на Русском острове, остались без электричества и отопления. В Первореченском районе отключены вода и отопление. Жители Эгершельда из-за непогоды оказались без электричества и воды, а жители Советского района – без отопления.

«В 9 утра отключили свет, потом дали на час, а в 12 снова отключили. Параллельно исчезли горячая вода и отопление. Управляющая компания ничего не знает, сориентировать не может. Дома, конечно, есть газовая печка, но вот баллонов для неё купить уже негде: крупные супермаркеты не работают из-за отключения света, а в маленьких магазинчиках всё раскупили», – рассказал Антон, житель дома на Школьной.

Бригады энергетиков устраняют аварии на сетях. ВПЭС работает в пригороде – в частном секторе. «Оборонэнерго» – на Русском острове. ДРСК – в Первомайском районе. Работы осложняются обледенением и сильным ветром.

Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта