Новости Владивосток

Между Моргородком и Третьей Рабочей два часа стояла обесточенная электричка с пассажирами

В четверг, 19 ноября, из-за падения деревьев на контактную сеть электричка «Океанская - Мыс Чуркин» два часа стояла обесточенной около остановки «Камская». Внутри находились три пассажира, которые не захотели уходить и пересаживаться на автобусы. Примерно в 12:40 к обесточенному составу подъехал тепловоз и потянул электричку к Луговой.

По словам Михаила, он и ещё два пассажира сели на электричку на Второй Речке в 10:00. Этот рейс очень сильно задержался, обычно он проходит ранним утром. До Моргородка доехали без приключений, а вот в районе «Камской» примерно в 10:20 вагон встал.

«Нам объявили, что стоять будем долго, но я и другие два пассажира никуда не спешили и решили не выходить. Место неудобное - идти в обе стороны довольно далеко. Мне на Луговую надо. Машинисты сказали - будем ждать тепловоз», - рассказал Михаил.

В пресс-службе компании «Экспресс Приморья» отметили, что линия обесточена из-за падения деревьев на контактную сеть в районе Чуркина. Сейчас на этой дороге разбирают завалы.

«Примерно в 12:40 к электричке пробился тепловоз. Ero пускали вокруг, через бухту Золотой Рог. Он дотащит состав как минимум до Луговой. Если к тому моменту на Чуркине будут ликвидированы последствия падения дерева - то и до Чуркина доедет. Сегодня рейсов «Океанская - Мыс Чуркин» больше не планируется. Будет только вечерний рейс в обратном направлении. Остальные электрички сейчас вошли в график», - сообщили в пресс-службе.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта