Новости Владивосток

Из-за аварий на электросетях без света остались сотни домов в разных районах Владивостока

В четверг, 19 ноября, по данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, из-за непогоды и повреждений на электросетях без света во Владивостоке остались 888 домов. Так, специалисты сообщают, что есть порывы на сетях, принадлежащих «Оборонэнерго» и АО «ДРСК». Владивостокское предприятие электрических сетей (ВПЭС) докладывает, что их порывы зафиксированы только на проводах уличного освещения.

Таким образом, у «Оборонэнерго» зафиксированы порывы:

– в районе о. Русский (Зелёный, Экипажный, Рында);

– в районе Камской и Днепровской;

– в районе бухты Новик, Канала, Париса;

– в районе бухты Улисс;

– в районе Горностая;

– порыв в районе Спутника;

– порыв в районе бухты Лазурной (Угрюмова);

– порыв в районе Синяя сопка.

У ДРСК зафиксированы порывы в районе Верхнепортовой и на Чуркине. Там также уже ведутся ремонтно-восстановительные работы. Полное восстановление электроснабжения на сетях планируется сегодня, 19 ноября.

Кроме того, из-за сложившихся погодных условий в городе зафиксировано обрушение крупных веток и деревьев и обрывы проводов уличного освещения. Сейчас ветки убирают с проезжей части и пешеходных зон для обеспечения проезда. В этих работах задействовано четыре бригады сотрудников СГТ.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону: 2222-333.

Подписаться на рассылку, оставить сообщение и найти информацию об отключениях можно в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта