Новости Владивосток

Дороги, аварии, прогноз: что известно о непогоде во Владивостоке

Во Владивостоке идёт дождь, в разных районах города начинают леденеть дороги и тротуары, поднялся сильный ветер. Пешеходам и автомобилистам нужно быть очень осторожными на улицах.

К вечеру среды, 18 ноября, известно, что запрещён въезд большегрузов во Владивосток и по трассе Седанка – Патрокл.

Объездная открыта для легковых автомобилей. Дорога на Капитана Шефнера закрыта для всех видов транспорта.

На Русском мосту сильный боковой ветер и обледеневший асфальт. На Золотом мосту вода пока не замёрзла.

В ГИБДД за день поступило 56 сообщений об авариях. Оформлено 41 дорожно-транспортное происшествие.

Выставлено 123 единицы снегоуборочной техники. Обработаны участки на объездной трассе, в районе Зелёного Угла, на Сабанеева, обновление 22:45: Борисенко, 1-й Морской, Бестужева, Крыгина, Постышева, Тухачевского, Стрелочной, Адмирала Юмашева, Толстого, Луговой, Баляева, Спортивной, Вилкова, Суханова, Нерчинской, Уборевича, Окатовой, Западной, в Подножье, на Экипажной. Работы будут продолжаться в круглосуточном режиме.

Обновление 22:47: На участке дороги от остановки «Катерная» до поворота на Русский остров нет света. По информации администрации Владивостока, на сетях «Оборонэнерго» произошла авария.

19 ноября во Владивостоке по прогнозу дождь со снегом. Ветер северо-восточный, северный штормовой. Температура воздуха от +1 до -3 °С. Количество осадков может составить 30-40 мм, высота снежного покрова 4-6 см.

Утром детей можно будет не вести в школу и детский сад – прогулом это считаться не будет.

О пробках и перекрытых дорогах в городе можно узнать по Картам ВЛ.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства владивостокцев просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону: 2222-333.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта