Новости Владивосток

Трасса Седанка — Патрокл закрыта для большегрузов, спуск по Шефнера — для всех (ОБНОВЛЕНО 20:52)

Вечером 18 ноября трассу Седанка – Патрокл начали обрабатывать противогололёдными материалами. Движение для автомобилей закрыли, а после обработки дороги открыли. Из-за аварий движение со стороны Снеговой Пади на Патрокл снова пришлось закрыть.


Обновление 18:26: «На трассе Седанка – Патрокл начинают обработку противогололёдными материалами на некоторых участках. В связи с похолоданием здесь возможны гололёдные явления. Просим автолюбителей быть внимательными», – сообщила пресс-служба администрации Владивостока.

В связи со сложной обстановкой и начавшимся обледенением участков дороги движение автомобилей по объездной трассе закрыто. 

Проезд по улице Капитана Шефнера пока открыт.


Обновление 19:14: По данным Карт ВЛ, трасса Седанка – Патрокл открыта, машины едут, случилось одно ДТП.


Обновление 19:20: Как уточнили в администрации Владивостока, по объездной не пускают только большегрузы. Трассу посыпали песко-соляной смесью и разрешили движение для автомобилей.


Обновление 19:36: Движение по улице Капитана Шефнера, по информации администрации Владивостока, готовятся закрывать. По информации Карт ВЛ, машины всё ещё едут.


Обновление 19:48: Проезд со Снеговой Пади на Патрокл перекрыли из-за аварий, сообщают Карты ВЛ.


Обновление 20:52: Самый крутой спуск в городе на улице Капитана Шефнера закрыли для движения. Блоки выставлены на спуске и на подъёме. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта