Новости Владивосток

В случае ухудшения погоды трассу Седанка – Патрокл и спуск по Шефнера могут перекрыть

Во Владивостоке готовятся к предстоящему циклону. Готова техника, противогололёдные материалы и рабочие. В случае непогоды дорогу на Шефнера и объездную трассу Седанка – Патрокл могут перекрыть, сообщает администрация города.

«В случае ухудшения погоды возможно введение временных ограничений на опасных участках дорог города – спуске на улице Капитана Шефнера и трассе Седанка – Патрокл. Автолюбителей и пешеходов просят быть предельно внимательными и при возможности вообще воздержаться от поездок на личном автотранспорте», – отметили на заседании оперативного штаба.

Оперативный штаб будет работать во Владивостоке в круглосуточном режиме. Координировать работу служб будут представители городской администрации, ГИБДД и МЧС. Все службы жизнеобеспечения переведены в режим повышенной готовности.

Дорожная служба подготовила технику для обработки дорог и уборки снега, сформированы бригады, которые будут устранять последствия непогоды, сделаны необходимые запасы противогололёдных материалов в управляющих компаниях, в ресурсоснабжающих организациях сформированы оперативные бригады на случай аварий.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону: 2222-333.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта