Новости Владивосток

«Ночь пожирателей рекламы» пройдёт в кинотеатре «Океан»

27 ноября в 21:00 в зале IMAX кинотеатра «Океан» состоится единственный сеанс «Ночь пожирателей рекламы» (18+). Купить билеты можно онлайн на сайте VL.ru.

«Ночь пожирателей рекламы» (18+) – это показ лучших рекламных роликов как произведений искусства, снятых в разное время в разных странах. Учреждённая Жаном Мари Бурсико в 1981 году, «Ночь» является калейдоскопом рекламы, созданной, чтобы удивить, заинтриговать и увлечь зрителя за считаные секунды.

«Ночь пожирателей рекламы» – название не русскоязычное, а адаптированное с французского.   «La Nuit des Publivores» (дословно «Ночь рекламоядных») – одновременно французский проект и официально зарегистрированный бренд. С того момента, как «Ночь» впервые выехала за пределы Франции, вариантов перевода на русский язык было множество. И после долгих мучений решение было принято – в России будет проходить «Ночь пожирателей рекламы». Не «поглотителей», не «поедателей», не «едоков», не «вкушающих», не «жующих», а именно «пожирателей». Потому что только истинные «пожиратели» могут проглотить рекламу, 400 креативных, ярких шедевров, которые нон-стопом показываются на большом экране в течение 1,5 часа.

«В 1980 году меня принимали за безумца, когда я предложил создать программу из рекламных роликов. Сегодня положение вещей изменилось, и меня называют безумцем, когда я предлагаю приостановить проект «Ночи пожирателей рекламы». Жан Мари Бурсико.

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта