Новости Владивосток

Проект межевания территории под развязку на Фирсова сделает компания из Владивостока за 421 тысячу рублей

Администрация Владивостока со второго раза нашла подрядчика, который выполнит проект планировки и межевания территории для реконструкции дорожной развязки в районе улицы Фирсова. На торги была подана одна заявка от ООО «Оферта Диалог».

Согласно итоговому протоколу, аукцион был признан несостоявшимся из-за наличия только одной заявки, но компания признана соответствующей требованиям. С ней же и заключили муниципальный договор.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Оферта Диалог» зарегистрировано во Владивостоке в 2010 году и занимается инженерными изысканиями. Всего компания выиграла 66 госконтрактов на сумму 154 млн рублей. «Оферта Диалог» в октябре представляла на градсовете Приморского края концепцию застройки острова Елены. Сейчас «Оферта Диалог» готовит документацию по планировке и межеванию территории в районе Рудневского моста для его реконструкции.

В декабре 2019 года компания представила проект планировки и межевания территории для размещения дороги к планируемому жилому комплексу DNS в районе Варяга. Она должна была проходить по территории Тысячекоечной больницы и краевого онкологического диспансера. Проект провалился: во время презентации разработчики не смогли ответить ни на один дополнительный вопрос, а представители учреждений здравоохранения указали на многочисленные нарушения законодательства, санитарных норм и правил.

У аукциона по проекту планировки Фирсовской развязки тоже непростая история: часть документации уже подготовлена другим подрядчиком – ООО «Зенит» из Челябинска. Оно же выполняло проекты планировки территории на Днепровской и Токарёвской кошке. Все три контракта были расторгнуты мэрией.

Напомним, мэрия ищет подрядчика на разработку проектов планировки и межевания и на других улицах. Аукцион по планировке многоуровневой развязки в районе пересечения Русской и проспекта 100-летия Владивостока не состоялся, объявлены повторные торги. Упорно и безуспешно ищут подрядчика на планировку дороги в жилом массиве «Лесной квартал» в районе Тысячекоечной больницы. Торги, запланированные на начало ноября, не состоялись, 16 ноября объявлен уже седьмой аукцион.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта