Новости Владивосток

На Выселковой и Емаре незаконно вырубили более 80 деревьев

82 дерева были незаконно вырублены рядом со складами на Выселковой и на четырёх участках на Емаре, сообщает администрация Владивостока. В первом случае составлен один административный протокол на должностное лицо. Во втором – установить личности нарушителей не удалось.

В районе Выселковой, 56 и 58 из-за отсыпки участка грунтом было уничтожено 45 деревьев. Об этом в администрацию Владивостока сообщили местные жители. В отношении должностного лица компании, допустившей уничтожение зелёных насаждений, составлен протокол об административном правонарушении. Материалы переданы для дальнейшего разбирательства в административную комиссию Первореченского района.

Уничтожение ещё 37 деревьев было зафиксировано специалистами управления охраны окружающей среды и природопользования на четырёх участках в районе бухты Емар.

«Так как установить личность нарушителей оперативно не удалось, все административные материалы будут направлены в правоохранительные органы для проведения проверки, установления виновных лиц и привлечения их к ответственности в соответствии с действующим законодательством», – сообщили в мэрии.

Специалисты управления охраны окружающей среды напоминают, что рубить деревья без разрешения на снос зелёных насаждений, выданного администрацией Владивостока, запрещено.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта