Новости Владивосток

Торговая сеть «Реми» направила на борьбу с «Мегавирусом» команду «Овощей-супергероев»

С 16 октября в торговой сети «Реми» действует акция «Овощи-супергерои». Вкратце суть её такова. Берёте в гипермаркете «Реми» товаров на 1500 рублей, ничего не подозревая, рассчитываетесь на кассе, а вам предлагают в подарок два стикера от детского комикса «Овощи-супергерои». На резонный вопрос: «Что за стикеры?» – объясняют: кто купил продукты на 1500 рублей, тот обеспечил семью продуктами, а детей – развлечением. Постепенно выясняется, что речь идёт о забавной игре, вполне актуальной по нашим временам.

По легенде игры, на Землю напал «Мегавирус», привёл с собой армию вирусов-злобиков, и на защиту планеты встала команда из 15 «Овощей-супергероев». За главного у них Командор-Помидор. В состав отряда входят Вайлет (свёкла), Жан Бакле (баклажан), Брук (брокколи), а также огурец, лук, чеснок, морковка, редиска, горох, картошка, капуста, кукуруза, кабачок и тыква. Кто как зовётся и какими суперспособностями обладает – пусть уж дети разбираются. А взрослым надо знать следующее.

Если общий чек покупки достиг нужной суммы, вам положен подарок в рамках действующей акции – два стикера для комикса. Для полноценной игры в «Овощи-супергерои» нужна книжка-комикс (продаётся отдельно на кассах «Реми» за 149 рублей). В этой брошюрке есть места для наклеивания стикеров, история каждого бойца плюс три бесплатных стикера и настольная игра-ходилка с фишками и кубиком.

Но самое интересное начинается, когда родитель установит на телефон бесплатное приложение «Овощи-супергерои» из Google Play или AppStore. Программа сделана с использованием технологии дополненной реальности. То есть запускаем приложение, наводим камеру на стикер, жмём кнопку «Оживить», и персонаж «оживает». Выходит из книжки, говорит геройские речи, даёт подсказки в игре.

Пока дети спасают мир и свыкаются с мыслью о пользе овощей, взрослые могут незаметно подкармливать их витаминами. Помидорчик – за Командора, огурчик – за Кэмбера (это супербегун-огурец), стаканчик морковного фреша – за Кералайт (леди Морковка с солнечной суперсилой). А ради высокой цели можно и брокколи съесть.

Подробности акции «Овощи-супергерои» на сайте: remi.vhero.ru. Там наглядное описание книжки с комиксом, презентация овощной команды и прочая информация.

Собрать всю команду героев можно в магазинах «Реми» до 31 декабря включительно.  

На правах рекламы


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта