Новости Владивосток

Приморцам предлагают выбрать, какие краевые дороги нужно отремонтировать

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края приглашает жителей определить участки региональных дорог, которые следует отремонтировать в первую очередь. Все они находятся в плохом состоянии и требуют ремонта. Опрос проводится по объектам, на которые обращали внимание сами граждане, пишет правительство региона.

Как рассказали в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, в опросе указаны девять участков дорог.

«Это участки дорог, которые находятся в ненормативном эксплуатационном состоянии и по которым были обращения граждан и предписания ГИБДД», – уточнили в ведомстве.

Выбрать предлагается из следующих дорог (можно отметить несколько вариантов):

1. Шкотово – Партизанск;

2. Штыково – Ивановка – Реттиховка;

3. Владивосток – Находка – Суражевка – Кролевец;

4. Раздольное – Хасан;

5. Краскино – госграница;

6. Лазо – Заповедный;

7. Екатериновка – Новая Сила;

8. Осиновка – Рудная Пристань;

9. Уссурийск – Раковка – Осиновка.

Сейчас по указанным в опросе участкам дорог ведутся проектно-изыскательские работы, готовится необходимая документация.

«Те объекты, которые наберут наибольшее число голосов, отремонтируют в первую очередь», – сказали в региональном минтрансе.

Напомним,  приморцы также смогут выбрать перечень улиц и виды ремонта по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» во Владивостоке, Артёме, Надеждинском и Шкотовском районах. В частности, в дальневосточной столице уже проходит сбор предложений от горожан.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта