Новости Владивосток

Рейсы из Владивостока в Японию будут летать по воскресеньям

Из Владивостока в Токио снова летают регулярные рейсы. Их выполняет авиакомпания «Аврора». Первым рейсом после длительного перерыва 1 ноября в Японию вылетели более 100 пассажиров.

Первый регулярный пассажирский рейс по маршруту Владивосток – Токио (Нарита) – Владивосток состоялся 1 ноября. Из Владивостока в Токио вылетели 116 пассажиров. Обратным рейсом из Токио во Владивосток прибыли 59 человек. Рейсы будут выполняться раз в неделю – по воскресеньям, сообщает пресс-служба авиакомпании «Аврора».

Отметим, в Японии, по состоянию на 1 ноября, зарегистрировано 101 146 случаев заражения коронавирусом, из них 754 – за последние сутки. В России 1 636 781 подтверждённый случай, 18 665 – за последние сутки. В Приморье 15 769 и 202 заражённых соответственно.

Напомним, регулярное международное авиасообщение было прекращено с 27 марта из-за пандемии коронавируса. С апреля из-за границы прибывали только специально организованные вывозные рейсы для застрявших в других странах россиян. С 9 октября международные рейсы из Владивостока были возобновлены.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта