Новости Владивосток

Очень страшное кино: топ-5 самых популярных ужастиков

Близится Хэллоуин, а значит, самое время пощекотать себе нервы особо страшным фильмом ужасов. «МегаФон» проанализировал предпочтения пользователей стримингового сервиса «МегаФон ТВ» в Приморье и составил топ-5 хорроров с самым большим числом просмотров.  

Фильмы ужасов у пользователей сервиса опережают по количеству просмотров комедии, детективы и мелодрамы, но при этом уступают фантастике, драме и боевикам.

Чаще всего среди кинолент для бесстрашных с начала года приморские зрители смотрели фильм режиссёра Рубена Флейшера «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», в котором герои Вуди Харрельсона, Эммы Стоун, Джесси Айзенберга и Эбигейл Бреслин противостоят новым видам зомби. На втором месте – «Я иду искать». Это совместная работа двух режиссёров – Мэттью Беттинелли-Олпина и Тайлера Джиллетта. Замыкает тройку лента «Человек-невидимка» с Элизабет Мосс в роли женщины, преследуемой ставшим невидимым бывшим.

Живописная, но леденящая душу страшилка «Остров фантазий» с Майклом Пенья в главной роли занимает четвёртое место. И замыкает топ-5 ужасов, по версии зрителей «МегаФон ТВ» в Приморском крае, – хоррор «Тихое место» с участием Эмили Блант о борьбе семьи за выживание в мире, оккупированном пришельцами с экстремально развитым слухом.

На правах рекламы


Полная версия сайта