Новости Владивосток

В Уссурийске, Находке и Арсеньеве продлили школьные каникулы — во Владивостоке ещё решают

Из-за распространения коронавируса осенние каникулы продлили в трёх городах Приморья. Отдыхать дети будут две недели – до 15 ноября. Об этом сообщили в администрациях Уссурийска, Находки и Арсеньева. Во Владивостоке решение будут принимать директора школ.

Вопрос о продлении каникул из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки 29 октября поднял губернатор Приморского края. Он призвал глав муниципалитетов, в первую очередь крупных городов, не затягивать с решением.

В этот же день было опубликовано сообщение о продлении каникул в Уссурийске. В администрации Арсеньева решение о продлении каникул на неделю опубликовали в пятницу, 30 октября. В Находке сообщили, что одна школа уже ушла на каникулы с 26 октября по 8 ноября, а остальные – со 2 по 15 ноября.

Администрация Владивостока, как сообщили VL.ru в пресс-службе, оставляет решение о продлении каникул за директорами школ. Каждое образовательное учреждение должно самостоятельно оценить эпидемиологическую обстановку.

Напомним, во Владивостоке на дистанционное обучение из-за выявленных случаев заболевания COVID-19 переведено 152 класса в 36 школах.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта