Новости Владивосток

Выше защита — меньше краж: «Альфа Секьюрити» предоставляет охранное оборудование бесплатно

Количество преступлений имущественного характера в Приморском крае только увеличивается. Из-за пандемии, закрытия компаний, режима самоизоляции, пришедшегося на текущий год, ухудшилась криминальная обстановка в регионе. Случаи воровства, домашних краж по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году участились. По данным прокуратуры Приморского края, доля хищений с января по июнь в 2020 году в сравнении с 2019-м выросла с 32% до 33,8% в общем числе всех зарегистрированных преступлений. Количество краж в Приморье во время самоизоляции (с 1 апреля по 12 мая 2020 г.) увеличилось на 20%, во Владивостоке — на 60%.

Если раньше уровень хищений шёл на снижение, то в экономически тяжёлые времена преступная активность возросла. Людям становится сложнее чувствовать себя в  безопасности. Решёток на окнах и пары дверных замков уже недостаточно, чтобы была уверенность в полной защищённости. Столкнувшись с этой тенденцией, охранный холдинг «Альфа Секьюрити» решил помочь жителям Приморья в этой трудной ситуации.

Чтобы приморцы могли защитить свой дом и имущество от грабителей, до 25 ноября 2020 г. «Альфа Секьюрити» предоставляет охранное оборудование и устанавливает его бесплатно. В комплект оснащения входят датчики открывания двери и  датчик движения и разбития стекла.

Акция поможет тем, кто задумывается об охранных системах, но не может их себе позволить из-за высокой цены установки и стоимости самого оборудования. Чтобы стать участником предложения, нужно заключить договор на срок обслуживания от 12 месяцев. Специалисты агентства привезут оборудование и установят его без оплаты.

Стоимость сопровождения составит 1000 рублей в месяц для квартиры и 2000 рублей в месяц для частного дома. Это цена, которая не ударит по бюджету и даст возможность обезопасить своё жилище. Средний чек в кафе составляет 1500 рублей, 5 поездок на такси тоже обойдутся в 1000-1500 рублей. Ежемесячная стоимость спокойного сна, когда точно знаешь, что будешь предупреждён о возникновении опасности, не превышает цену одного похода в кафе и нескольких заказов такси.

В сопровождение входит не только охрана, но и страховка на тот случай, если злоумышленники покинули объект раньше, чем успела приехать команда «Альфа Секьюрити». К слову, время прибытия группы быстрого реагирования на объект составляет 5-7 минут независимо от района города.

Система платежей выстроена максимально удобно: не нужно никуда ехать, чтобы оплатить услуги охраны. Достаточно мобильного приложения любого банка, с помощью которого можно закрывать счёт в пару кликов.

«Альфа Секьюрити» — охранное агентство, входящее в пятёрку лучших на Дальнем Востоке. За 20 лет работы они обеспечили надёжной защитой сотни домов. Сейчас у жителей Приморья появился шанс обезопасить дом, не переплачивая за установку и оборудование.

Преимущества работы «Альфа Секьюрити»

Как работает «Альфа Секьюрити»

Отзывы о работе «Альфа Секьюрити»

Телефон: +7 423 2-375-375

Сайт: www.alphasecurity.ru

Instagram: @alphasecurity.ru

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта