Новости Владивосток

Три рубля с каждой поездки на общественном транспорте вернут себе держатели карты «Приморец» от Примсоцбанка

Примсоцбанк ввёл новый тариф для держателей социальных карт МИР «Приморец». С 20 октября клиенты банка будут получать три рубля кешбэка за каждую поездку на общественном транспорте.

Отметим, с 15 августа по 30 сентября льготной категории граждан уже возвращался кешбэк на такую же сумму за счёт средств банка, но в рамках акции. Введение тарифа означает, что теперь средства будут возвращаться на постоянной основе до 10-го числа каждого месяца.

Помимо кешбэка, у карт «Приморец» от Примсоцбанка также есть ряд других преимуществ. Это бесплатный выпуск и обслуживание, начисление 4% годовых на остаток собственных средств на карте, бесплатное СМС-информирование, а также возможность выпуска одной дополнительной карты и получение наличных в банкомате любого банка без комиссии (в пределах льготного лимита выдачи наличных денежных средств в календарный месяц).

Подать заявление на выпуск карты «Приморец» жители региона могут во всех отделениях Примсоцбанка. Для этого им необходимо предъявить паспорт, СНИЛС и документ, подтверждающий льготный статус гражданина.

Справка:

Социальный проект «Карта «Приморец» стартовал в регионе 1 октября 2019 года. Держатели карт могут получать на неё социальные выплаты, а также оплачивать товары и услуги в организациях-партнёрах с существенными скидками. Список организаций-партнёров, а также льготных категорий граждан (участники ВОВ, ветераны боевых действий, инвалиды, пенсионеры и другие), опубликован на сайте правительства Приморского края.

Узнать подробнее о преимуществах социальной карты «Приморец» от Примсоцбанка можно на официальном сайте или по телефону единой справочной службы: 8-800-350 42-02 или *4202 для звонков с мобильного телефона. Звонок бесплатный.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2733 от 21.08.2015

На правах рекламы


Полная версия сайта