Новости Владивосток

Пять улиц во Владивостоке планируют отремонтировать по БКАД в следующем году

Администрация Владивостока формирует перечень работ на улицах, которые отремонтируют по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году. Среди них – Ладыгина, Окатовая, Харьковская, Бородинская и Авроровская.

«На следующий год включаем те объекты, которые нуждаются в комплексном ремонте, а также расположены рядом с ранее отремонтированными улицами. Это позволит создать более протяжённые участки с качественным покрытием и прилегающей дорожной инфраструктурой», – рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Ремонт планируется провести на Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовой (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковской (от кольца Терешковой до пересечения с Черёмуховой), Бородинской (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока) и Авроровской (от Лесного переулка до Советской).

С учётом мнений общественных наблюдателей специалисты мэрии формируют перечень работ для каждого объекта. Это ремонт сетей ливневой канализации, обустройство остановок, ремонт и возведение новых лестниц и подпорных стен, ремонт покрытия проезжей части, обустройство тротуаров и другой дорожной инфраструктуры.

Горожане могут направить свои предложения на электронную почту: dorogi@vlc.ru или оставить сообщение под публикациями на страницах администрации Владивостока в соцсетях.

Напомним, в этом году во Владивостоке по нацпроекту БКАД ремонтируют Крыгина, Монтажную, Сабанеева, Каплунова, Успенского и Казанскую. В 2019 году отремонтировали Воропаева, Приходько, Шепеткова, Спиридонова, Нерчинскую, Калинина, Вилкова, часть Светланской, Луговую, Нижнепортовую, Хабаровскую, Сахалинскую, Добровольского, Енисейскую, Кирова и Шкотовскую. В 2018 году – 50 лет ВЛКСМ, Коммунаров, Спортивную, часть Светланской, Прапорщика Комарова, Адмирала Кузнецова, Русскую, Порт-Артурскую, Бестужева и Карьерную.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта