Новости Владивосток

Празднование Нового года во Владивостоке организует компания из Москвы

Столичная компания выиграла торги на проведение праздничных новогодних мероприятий во Владивостоке за 3,2 млн рублей. Фирма из Москвы до этого в столице Приморья не работала.

Праздничное оформление города, детские утренники, «губернаторская ёлка», конкурсы, культурную программу и даже новогодние салюты 31 декабря возьмёт на себя ООО «Высокий статус». Компания предложила наименьшую цену в ходе торгов — 3 242 000 рублей, снизив начальную цену на 7,3% от первоначальных 3,5 млн.

Два других участника аукциона — индивидуальные предприниматели, зарегистрированные во Владивостоке, предложили цену немногим больше. Например, ИП Гутник О. А. хотел за те же работы на 17,5 тысячи рублей больше, чем столичная компания, а ИП Пронина Т. Н. - на 52,5 тысячи.

О том, что входит в техническое задание, VL.ru подробно писал ранее. Контракт разбит на три больших блока, каждый из которых «комплектуется» декорированием, артистами, оборудованием и призами для конкурсов.

Отметим, что выигравшая аукцион компания зарегистрирована в Москве и ранее не работала во Владивостоке. Тем не менее у подрядчика есть опыт в проведении выставок, фестивалей и форумов.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта