Новости Владивосток

Во Владивостоке возле Мариинского театра появился новый современный ЖК «Морион» с видом на городской пейзаж

В среду, 14 октября, во Владивостоке сдали в эксплуатацию жилой комплекс «Морион» по улице Брянской, 18. В современном 25-этажном здании расположилось 266 квартир, из окон которых открывается невероятный вид на залив и мосты любимого города у моря. Рядом с домом построили отдельный пятиуровневый паркинг на 122 машино-места с отдельными въездами.

На торжественном открытии глава города и представитель компании Eskadra Management перерезали ленту, чем ознаменовали начало праздника для всех присутствующих. Для детей и взрослых выступала музыкальная группа, аниматоры и ведущий, который развлекал гостей розыгрышем призов и вручением подарков.

Жилой комплекс «Морион» отличился своей высокой востребованностью, ведь на момент сдачи дома осталось только три нереализованные квартиры.

ЖК «Морион» стал вторым проектом Eskadra Management, соседствующим с Приморской сценой Мариинского театра. Первый проект застройщика — ЖК «Театральный» был построен в 2019 году. Стоит отметить, что жилой комплекс «Морион» был сдан даже раньше срока. Здесь же застройщик планирует реализовать три новых проекта многоэтажных жилых комплексов. Всё это в итоге сформирует новый современный городской квартал с уникальной архитектурой и комфортной социальной средой.

Праздник в честь открытия комплекса «Морион» начался в 16:00. Для горожан подготовили музыкальную программу, розыгрыши и подарки, а маленькие гости праздника смогли поучаствовать в играх и конкурсах от любимых героев. Большинство приглашённых на торжественное открытие жилого комплекса — это собственники квартир. С возможностью заехать в новый дом их поздравил мэр Олег Гуменюк. Глава города вместе с председателем совета директоров Eskadra Group Борисом Поздняковым торжественно перерезали красную ленточку.

«Дом строился и финансировался без привлечения банковских средств. Спасибо тем участникам долевого строительства, которые поверили и не побоялись вложить деньги в проект, обеспечив его финансированием. В штате у нас 25 человек, ежедневно работали подрядчики, а муниципалитет шёл навстречу в решении вопросов», - поблагодарил всех Борис Поздняков.

«Создавали комплекс, чтобы люди, которые здесь будут жить, получали только положительные эмоции, - рассказал директор строительной компании Eskadra Management Евгений Павликов. - Хотелось, чтобы это ощущение формировалось уже при входе на территорию дома, а не только в квартирах. Мы выдержали единую концепцию, единое формирование социальной среды: начиная с благоустроенного двора, детских и спортивных площадок, архитектурной дизайнерской подсветки, заканчивая дизайнерской отделкой мест общего пользования, входной группы».

На территории реализовали всё, что планировалось. Отдельные решения не были предусмотрены проектом, и их добавили на этапе строительства, чтобы будущие жители почувствовали комфорт и уют. Например, спортивную площадку предполагали делать на крыше, но учитывая, что там не всегда комфортно из-за погодных условий, сделали зону work-out на придомовой территории. У жильцов ЖК «Морион» есть уникальная возможность наслаждаться видами любимого города с собственной эксплуатируемой крыши. Она является видовой площадкой, с которой открывается панорамный вид на красоты Владивостока.

Ещё одно преимущество нового жилого комплекса в Smart-планировке квартир. Как отмечает директор строительной компании, на каждую квартиру разработали несколько планировочных решений с единым посылом – максимально эффективно использовать каждый квадратный метр без потери в качестве.

Каждая квартира в ЖК «Морион» – это оазис света: оконные конструкции и витражи сделаны таких размеров, чтобы естественного освещения во всех помещениях было максимально много.

В ночное время придомовая территория комплекса превращается в уютную инсталляцию света и огней благодаря дизайнерскому освещению.

Квартиры комплекса сдавались в двух вариантах отделки: черновой и предчистовой (услуга White Box). White Box - это комфортная опция, которую по достоинству оценили практичные люди, ведь именно она позволила свести к минимуму шумные работы, а в будущем сэкономит средства жильцов и время на заселение. Такая услуга включает в себя:

- подготовку стен в санузле под отделку;

- отделку оконных откосов и установку подоконника;

- установку индивидуального квартирного электрощита;

- монтаж электропроводки по всем помещениям;

- скрытую разводку инженерных коммуникаций и разводку кабелей ТВ и интернета с организацией места под интернет-роутер.

Экономия средств происходит за счёт того, что материалы закупаются в больших объёмах, тем самым застройщик обеспечивает пониженную стоимость услуг. Все ремонтные предчистовые работы были проведены и проконтролированы инженерно-технической службой к моменту сдачи дома. Новосёлам осталась самая приятная часть – реализовать задуманный дизайн-проект.

Для участников долевого строительства сдача дома – волнительное событие, и будущие жильцы с радостью поделились своими историями.

«Сначала хотели купить квартиру в «Театральном», потом решили выбрать здесь – в «Морионе». Нравится, что есть пожарная безопасность: так как у нас маленький ребёнок, это обязательный критерий. Ещё нам понравилась инфраструктура: 5 минут до центра, 5 минут до острова. Это важно, потому что мы там часто бываем. Также обычно посещаем магазины, расположенные поблизости, хотя живём пока в другом районе. Инфраструктура для нас имеет большое значение.

Так как несколько лет наблюдали за строящимися объектами, вопросов о надёжности застройщика не было. До этого в «Театральном» посмотрели на качество квартир, нам всё понравилось. Мы ещё не были в квартире нового дома, ориентировочно выбрали западную сторону – смотреть на закаты, они здесь очень красивые», - говорят новосёлы Наталья и Алексей.

Жительница Владивостока Ксения рассказывает, что с супругом оформили квартиру в феврале 2019 года: «ЖК «Морион» нам посоветовал знакомый. Тогда ещё здесь строился только девятый этаж. Район нас устраивает, здесь всё есть, пока снимаем квартиру недалеко отсюда. Территорию ещё не смотрели, будем знакомиться. Очень рады, что быстро достроили здание, и мы как-то незаметно всё выплатили».

Евгений оформил квартиру три месяца назад — уже на завершающем этапе строительства, когда были готовы подъезды и помещения.

«Выбрали квартиру в этом жилом комплексе из-за вида и местоположения. У нас самая высокая стоимость квадратного метра, потому что квартира находится на последнем этаже, с отличным видом на море и самым большим круговым обзором. Считаю, что не осталось непроданных квартир в том числе из-за хорошего расположения комплекса», - говорит новосёл.

Сейчас компания Eskadra Management приобрела земельные участки в этом районе и готовит три новых проекта. Для тех, кто уже стал владельцами квартир в ЖК «Театральный» и ЖК «Морион», уточняют: новостройки не будут заслонять вид для других зданий, несмотря на то, что они расположены достаточно близко друг к другу.

Ещё одним радостным событием для жильцов комплексов «Театральный» и «Морион» стало решение вопроса дорожной сети. Компания Eskadra Management совместно с отделом благоустройства администрации города приняли решение построить примыкание к магистрали: появятся выезды на основную дорогу с улиц Фастовской и Брянской. Реализовать этот проект планируется через три года.

Более подробная информация и проектная документация на сайте жилого комплекса.

Телефон отдела продаж: +7 (423) 265 33 80.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта