Новости Владивосток

Во вторник начнётся ремонт дороги на улице Русской во Владивостоке

20 октября подрядчики планируют приступить к ремонту на улице Русской. Устранять повреждения на проезжей части здесь будут на участке от пересечения с проспектом 100-летия Владивостока до кольца Багратиона, сообщает администрация города.

Напомним, компанию для ремонта дороги на Русской искали дважды. За 6,3 млн рублей подрядчику нужно было срезать старый асфальт там, где образовались большие ямы, и уложить новый. Таким образом, ремонт будут делать не комплексно, а участками-картами от Русской в сторону кольца Багратиона. К слову, сейчас эта часть густонаселённой улицы простаивает в пробках из-за состояния дорожного полотна и попыток автомобилистов объехать выбоины.

Также одна из подрядных организаций уже приступила к ремонту в районе Змеинки. Здесь восстановят покрытие на повреждённых участках на улицах Зои Космодемьянской, 1-й Поселковой и Приморской. На состояние дорог в этом районе жалуются не первый год, но в 2020-м опять проводят только восстановительный, а не капитальный ремонт.

Приступили подрядчики к ремонту и на улице Калинина. Сейчас ведётся нарезка дорожных карт и подготовка к укладке нового асфальтового покрытия.

Помимо этого, силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» будут отремонтированы проблемные участки на десятках улиц.

«По предварительным данным, предстоит восстановить покрытие на площади порядка пяти тысяч квадратных метров. Ремонт будет проводиться в каждом из пяти районов города», – сообщили в управлении дорог и благоустройства.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта