Новости Владивосток

Жителям Владивостока предлагают переехать в Калининград

Для тех, кто мечтает о европейском комфорте, но сменить место жительства на одну из стран Шенгенского союза не представляется возможным, – есть решение. Калининградский регион, являясь самой западной точкой Российской Федерации, способен удивлять и восхищать.

В Калининграде, так исторически сложилось, в пространство гармонично вписаны парки, рощи, озёра, каштановые аллеи и старинные немецкие домики, замки и памятники архитектуры. Поэтому Калининград для многих, кто здесь оказался впервые, кажется милым и необычайно уютным. А неспешно прогуливаться по его улочкам – невероятное удовольствие.

Схожесть с Европой прослеживается не только в историческом наследии, но и в современных постройках. Строительство ведётся по актуальным мировым стандартам – подземные паркинги, безопасные дворы без машин, просторные планировки. Монолитно-каркасные дома снабжены автономным газовым отоплением для экономии коммунальных расходов.

Многие слышали про низкие ипотечные проценты в Германии и Чехии, например. Но мало кто знает, что получить «ипотеку, как в Европе» можно и на территории России. Всего 3% годовых, и можно стать обладателем недвижимости в самом западном уголке страны.

Жилой район «Восток» - место, куда уже переехали несколько семей из Владивостока. По итогам всероссийского конкурса в области строительства «ТОП ЖК» жилой комплекс «Восток» вошёл в тройку призёров в номинации «Доступное жильё». Жители комплекса ценят квартиры в «Востоке» в том числе за воплощение концепции «город в городе», которая обеспечивает все потребности людей в рамках своего района.

Здесь уютно и комфортно всем – и молодым семьям, и бизнесменам, и людям пенсионного возраста. Все объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности: продуктовые супермаркеты, рестораны, кондитерские, детские сады и школы, студии дошкольного развития и языковые центры, спортивные и детские площадки, велодорожки. Оценить масштаб можно в 3D-панораме с высоты птичьего полёта. Более 500 семей, которые приехали впервые в Калининград как туристы из разных уголков России, уже выбрали «Восток» своим новым домом.

Приезжайте, познакомьтесь с регионом лично. Калининградская область – уникальная обособленная часть России. Наземной границы с «материковой Россией» нет, зато есть соседство с Польшей и Литвой. Здесь чувствуется европейский дух – скоростные дороги, рыцарские замки, пляжи с белоснежным песком и многообразие флоры и фауны. Лисы, аисты, соловьи, лебеди, утки и балтийские тюлени -  нередкие гости в кадре гостей региона. Забота об экологии заметна и на песчаных пляжах Балтийского побережья - некоторые из них отмечены «Голубым флагом». Это международная награда, которая присуждается самым чистым и безопасным пляжам. Например, такой знак есть у Багамских островов, Доминиканы и ОАЭ.

Если мечтаете перебраться в Европейскую часть России – сейчас самое подходящее время. Быть может, лучше жить в Европе, чем ездить туда в отпуск. Пора менять свою жизнь к лучшему.

Информация о продаже квартир комфорткласса в Калининграде и акции «Ипотека как в Европе 3%»  представлена на сайте застройщика, а также можно получить консультацию специалиста, позвонив в офис отдела продаж по номеру: 8 800 350 43 39 (звонок с мобильного бесплатный).

Больше видео на официальном YouTube-канале застройщика.

Застройщик — ООО СЗ «Мегаполис-Жилстрой».

Проектные декларации

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта