Новости Владивосток

Какие изменения в приёме экзаменов ГИБДД ждут учащихся, желающих получить права уже в будущем году

Совсем скоро вступят в силу изменения в правила приёма экзаменов в ГИБДД. Основное новшество касается отмены практической части экзамена на «площадке» для легковых автомобилей и грузовиков. То есть теперь «площадку» сдавать не придётся. При этом упражнения, предусмотренные ранее на «площадке», сдавать всё-таки необходимо, но уже в рамках движения по городскому маршруту.

Перед тем, как выехать на дороги общего пользования, курсант должен подтвердить наличие у него первоначальных знаний и навыков по управлению автомобилем.

Также теперь будет утверждаться перечень районов и улиц, по которым будет проходить экзамен. Сам маршрут в рамках этих территорий может быть выбран на усмотрение экзаменатора.

Ещё одно из немаловажных изменений коснётся непосредственно учебных автомобилей, на которых будут приниматься экзамены. Напомним, что сейчас экзамены принимаются на автомобилях автошколы. В будущем ГИБДД планирует приобрести автомобили, которые будут оснащены датчиками для фиксации параметров вождения.

У всех желающих обучиться и сдать экзамены на права по старым правилам до введения изменений в правила приёма экзаменов ГИБДД есть такая возможность вместе с автошколой «АНИК».

Стоимость обучения до 31 октября на категорию «В» - от 24 000 рублей, на категорию «С» - от 27 000 рублей. Есть возможность приступить в любое удобное время как очно, так и онлайн.

Узнать подробнее о процессе обучения, скидках и акциях в автошколе «АНИК», а также оставить заявку на обучение можно на сайте.

Телефон: 202-53-61.

Филиалы автошколы расположены по адресам:

- Авроровская, 20;
- Западная, 29;
- Светланская, 147, 1-й этаж, офис 5.

На правах рекламы


Полная версия сайта