Новости Владивосток

METRO Cash&Carry рассматривает Приморье для расширения торговой сети

Один из крупнейших международных операторов розничной и мелкооптовой торговли METRO Cash&Carry планирует развивать сеть в Приморье, сообщает краевое правительство. 

Как рассказал генеральный директор Мартин Шумахер, METRO – крупнейшая управляющая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля) в составе компании METRO AG. Она представлена более 750 торговыми центрами в 25 странах мира.

Клиенты магазинов – это представители малого и среднего бизнеса, приобретающие товары для своей профессиональной деятельности. Основная часть представлена сегментом HoReCa (отели, рестораны, кейтеринг), сферой торговли малых форматов (магазины у дома/шаговой доступности) и прочих коммерческих и государственных учреждений.

Важным принципом вхождения на рынок Мартин Шумахер считает уникальность продукции, представленной в торговой сети. «Мы не хотим заменить то, что уже имеется у вас в регионе. Нам важно добавить то, чего ещё нет», – сказал он.

В настоящее время компания анализирует ситуацию на рынке Приморья. После этого примет окончательное решение по возможности своего присутствия в крае.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта