Новости Владивосток

Из здания аэропорта Владивостока по тревоге эвакуировали более сотни человек (ВИДЕО)

Сегодня, 16 октября, утром была объявлена эвакуация из терминала международного аэропорта Владивосток. Больше сотни пассажиров и сотрудников воздушной гавани вышли на улицу, а на место прибыли пожарные. Через 20 минут всем разрешили вернуться в здание терминала.

Как сообщили VL.ru очевидцы, около 07:35 на территории аэропорта столицы Приморья из громкоговорителей было объявлено об эвакуации. Граждан попросили немедленно покинуть здание аэровокзала, следуя указателям.

Оперативно на улицу вывели более сотни человек, а на место прибыл пожарный расчёт. Простояв перед терминалом около 20 минут, пожарный автомобиль уехал, а гражданам разрешили зайти обратно в здание. Происходящее успели снять на камеры своих мобильных телефонов десятки очевидцев.

VL.ru обратился за комментарием к пресс-службе АО «Международный аэропорт Владивосток». Его представители обещали дать подробный комментарий позднее.

По предварительной информации осведомлённых источников, причиной эвакуации стала ложная тревога.


Обновление 10:10: Международный аэропорт Владивостока сообщил о том, что угроза пожара в аэровокзальном комплексе не подтвердилась.

В 07:24 здесь сработала пожарная тревога. Работа воздушной гавани была ограничена с 07:24 до 07:44, пассажиры и обслуживающий персонал — эвакуированы. Угроза пожара не подтвердилась. В настоящий момент аэропорт работает в штатном режиме. На 20 минут был задержан вылет рейса 1702 по маршруту Владивосток — Москва, на 8 минут вылет рейса 5602 в Хабаровск.


Из здания аэропорта Владивостока вывели более сотни людей во время утренней эвакуации — newsvl.ru
Из здания аэропорта Владивостока вывели более сотни людей во время утренней эвакуации — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта