Новости Владивосток

На разработку проектов планировки и межевания Снеговой Пади выделено 11,7 млн рублей

Управление градостроительства администрации города Владивостока объявило аукцион на разработку проектов планировки и межевания района Снеговая Падь. На это из городского бюджета выделено 11 680 000 рублей.

Документация необходима для установления границ образуемых и изменяемых земельных участков, а также установление границ территорий общего пользования.

До 10 декабря необходимо провести инженерно-изыскательские работы. Проекты планировки и межевания должны быть сданы до 1 июля 2021 года.

В проекте межевания должны быть сведения о площади образуемых участков и вид разрешённого использования. Из списка необходимо выделить территории общего пользования и леса. На чертежах нужно отразить границы участков, публичных сервитутов, зон с особыми условиями использования.

Помимо этого, подрядчику нужно будет согласовать схемы планируемых инженерных коммуникаций с организациями, эксплуатирующими инженерные сети, устранить замечания заказчика после проверки документов, а также участвовать в общественных обсуждениях. По результатам слушаний – устранить поступившие замечания.

Аукцион состоится 22 октября.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта