Новости Владивосток

ИСК «Система» сдаёт ЖК бизнес-класса «Высота» на Некрасовской на полгода раньше срока

Застройщик жилого комплекса бизнес-класса «Высота» (Фонвизина, 4) ИСК «Система» сдаёт дом на полгода раньше запланированного срока. Это стало возможным благодаря высокому уровню организации работ и применению передовых строительных технологий. Сдача объектов с опережением уже стала визитной карточкой компании. Например, ЖК «Оникс» на Третьей Рабочей был сдан на год раньше. В компании уверены, что и будущие жители ЖК Elements также получат ключи значительно раньше заявленного срока.

«Высота» – 24-этажный монолитный жилой дом бизнес-класса, расположенный в районе проспекта Красоты. Фасад выполнен из японских панелей Nichiha, квартиры имеют двойной слой тепло- и звукоизоляции. Одна из отличительных особенностей – удобно спроектированный 4-этажный подземный паркинг на 132 места с двумя грузовыми лифтами. Кровля здания эксплуатируемая – здесь находятся детская площадка, зона для воркаута и искусственный газон с лежаками.

Необычно сделаны даже контейнеры для мусора, аналогов такой системы во Владивостоке нет. На территории ЖК находятся только маленькие баки, а большие контейнеры – под землёй в герметичной яме. Конструкция выдвигается только во время приезда спецтранспорта.

Квартиры в ЖК «Высота» были распроданы ещё в мае 2019 года, за год до сдачи дома в эксплуатацию, сейчас остались только два пентхауса.

«Мы планировали пускать жильцов уже в начале июня, но сдача затянулась из-за коронавируса, – отмечают в компании. – В середине сентября получили все необходимые документы и через две недели начали выдавать ключи. Но даже с учётом такой непреднамеренной задержки дом мы сдали на полгода раньше срока».



В строящемся сейчас ЖК Elements (Ольховая, 3, стр. 1) квартиры пока есть, но также довольно активно раскупаются. 23-этажный дом (из них 18 – жилых) строится на первой береговой линии Золотого Рога.

Основной идеей при проектировании было сохранить ощущение камерности и уюта. Поэтому квартир в доме немного, всего 85. Площадь квартир варьируется от 60 до 110 кв. м. Благодаря необычной форме панорамные окна всех квартир выходят на две стороны света, открывая фантастические виды на Золотой мост и залив. В более просторных квартирах окна выходят на три стороны света, что даёт обзор 270 градусов.



На первом этаже будет работать спортзал с хамамом и коворкинг – бизнес-встречи можно будет проводить не выходя из дома. Рядом с домом запланированы несколько зон для спорта и отдыха – для малышей, для детей постарше, и спортивные площадки.

При этом в ЖК будет реализована концепция двора без машин – в доме построен подземный паркинг, рассчитанный примерно по машино-месту на квартиру, что для Владивостока редкость. В шаговой доступности от дома находятся школы, детские сады, торговые и медицинские центры, Приморская сцена Мариинского театра.



Elements вошёл в пятёрку лучших ЖК бизнес-класса России престижной премии Urban Awards – 2020. Полученное признание подчёркивает уникальность проекта для Владивостока.

Благодаря грамотному планированию строительных работ и итальянскому крану один этаж Elements сейчас возводится за 10 дней – это очень высокие темпы для такого проекта. Поэтому в компании абсолютно уверены, что здание будет сдано значительно раньше запланированного срока, февраля 2023 года.

Получить подробную информацию о ЖК Elements и условиях покупки можно в отделе продаж по телефону: +7 (423) 2 901-101.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта