Новости Владивосток

Одна полоса на всех: субботнее утро во Владивостоке опять началось с пробки из-за ремонта Некрасовского путепровода

С 8 часов утра субботы, 10 октября, движение по основной магистрали Владивостока опять оказалось парализовано. Из-за ремонта на Некрасовском путепроводе для движения автомобилей снова оставили только одну из четырёх полос дороги по направлению в центр города.

Несмотря на небольшой поток автомобилей в выходной день, уже в 8 часов утра пробка начиналась в районе стадиона «Строитель», а через час её «хвост» протянулся до развязки на Фирсова. Заканчивалась она в районе съезда с путепровода на Океанский проспект.

Как сообщают автомобилисты, утром для движения по Некрасовскому путепроводу была доступна только одна полоса дороги, в которую и упирались четыре ряда машин с проспекта 100-летия Владивостока. Даже для того, чтобы добраться до съезда на альтернативную дорогу через Нефтеветку и Кунгасный, придётся постоять в пробке.

Напомним, для стабилизации дорожно-транспортной обстановки дорожные службы города просят водителей выбирать альтернативные пути движения, в том числе дорогу Нефтеветка – Кунгасный. Кроме того, в настоящее время обустроен проезд по грунтовой дороге от Нефтеветки до спортивного клуба ДОСААФ. 

Планируется, что асфальтирование всей проезжей части мостового перехода будет завершено до 15 октября. После этого рабочие приступят к бетонированию краевых полос и монтажу барьерного ограждения.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта