Новости Владивосток

Паропровод на улице Окатовой проходит экспертизу промышленной безопасности — 48 домов Владивостока остаются без горячей воды

Вблизи дома № 3 на улице Окатовой в данный момент проходит обязательная экспертиза промышленной безопасности паропровода, на котором случился порыв в начале сентября. В связи с этим временно ограничено горячее водоснабжение у жителей 48 домов в этом районе.

Как сообщают специалисты Приморских тепловых сетей (филиал «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания»), экспертиза проводится сторонней организацией и включает в себя перечень мероприятий по установлению соответствия технического устройства требованиям промышленной безопасности. По результатам всех процедур Ростехнадзор выдаст разрешение на эксплуатацию паротрассы.

Напомним, вечером 7 сентября на паротрассе в районе Окатовой случился порыв. Пострадали 14 квартир и 57 машин. Приморские тепловые сети выполнили все работы по установке окон, стеклопакетов и балконов, повреждённых в результате порыва паропровода. Работы велись за счёт энергокомпании, а установка производилась по мере готовности необходимых конструкций.

ДГК ведёт ремонтные работы и в квартирах на Окатовой, 3. После порыва паропровода ремонтно-восстановительные работы потребовались трём жилым помещениям. Энергокомпания заключила договор с подрядчиком и взяла на себя все расходы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта