Новости Владивосток

После утреннего коллапса на Некрасовском путепроводе открыли вторую полосу — асфальтирование планируют завершить до 15 октября

Ремонтные работы на участках Некрасовского путепровода по направлению в центр города продолжаются. Минувшей ночью здесь уложили нижний слой асфальта на площади 1,5 тысячи квадратных метров, а также провели фрезерование деформированных слоев асфальтобетонного покрытия на левой стороне проезжей части. Утром для автомобилей и автобусов оказалась открыта только одна из четырёх полос движения, что спровоцировало многокилометровые пробки, начинающиеся ещё в пригороде Владивостока. После этого рабочие открыли для машин вторую полосу по направлению в центр города.

«Сейчас движение на участках по правой стороне открыто, рабочие подрядной организации готовят к асфальтированию участки с левой стороны. Учитывая утреннюю пробку, проезд был расширен. Также для удобства автомобилистов стык между заасфальтированным участком и нарезанными картами подсыпан асфальтовой крошкой, движение осуществляется в два ряда», – уточнили в управлении дорог и благоустройства.

Для стабилизации дорожно-транспортной обстановки дорожные службы города просят водителей выбирать альтернативные пути движения, в том числе дорогу Нефтеветка – Кунгасный. Кроме того, в настоящее время обустроен проезд по грунтовой дороге от Нефтеветки до спортивного клуба ДОСААФ.

Специалисты также отметили, что движение от улицы Нефтеветка в сторону Кунгасного во Владивостоке с 3 октября вновь стало односторонним в круглосуточном режиме – теперь автомобили здесь могут двигаться только в сторону центра города. Соответствующие знаки уже установлены, прежние информационные таблички демонтированы.

Напомним, что на Некрасовском путепроводе рабочие подрядной организации завершили асфальтирование дороги по направлению за город. Планируется, что асфальтирование всей проезжей части мостового перехода будет завершено до 15 октября. После этого рабочие приступят к бетонированию краевых полос и монтажу барьерного ограждения.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта