Новости Владивосток

В утренний час пик на Некрасовском путепроводе оставили единственную полосу для автомобилей — движение в город парализовано

Утром 9 октября спешащих на работу владивостокцев ждал неприятный сюрприз — ремонтирующая Некрасовский путепровод бригада оставила для проезда всего одну полосу из четырёх. В результате в утренний час пик пробка по направлению в центр города начиналась далеко за Академгородком и заканчивалась только уже перед остановкой транспорта «Некрасовская».

Тысячи человек вынуждены стоять в пробке, опаздывая на работу и по запланированным делам. Затор от Второй Речки начал формироваться примерно около 07:15. Как оказалось, рабочие, ремонтирующие Некрасовский путепровод, умудрились сделать жителям города утренний подарок, оставив всего одну полосу в сторону центра на мостовом сооружении для проезда. В итоге, когда весь город поехал на работу, образовалась внушительная пробка в несколько километров.

На Второй Речке, по сообщениям горожан, водители полчаса едут от торгового центра «Европейский» до автовокзала, другие - полтора часа стоят от Постышева до Некрасовской, вспоминая нецензурными выражениями дорожников. Водители высовываются из окон и кричат: «Кошмар!», понимая, что опаздывают на работу. Таксисты сокрушаются, что у них сгорают заявки. Шофёры легковушек ругаются с водителями грузовиков, чтобы те не подпирали их.

Читатель VL.ru поделился, что ехал от Постышева до Некрасовской полтора часа. Обычно этот путь на автомобиле занимает несколько минут.

«Представляете, одну полосу всего оставили, никого нет, одна машина стоит — выбирают асфальт. До каких пор это вообще-то будет продолжаться у нас во Владивостоке, уважаемый мэр города? Восемь часов, час пик, люди едут на работу, опаздывают, по 1,5 часа стоят в пробках. Полтора часа ехали с Постышева до Некрасовской, выехали в 7 часов утра», - возмущается горожанин.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта