Новости Владивосток

Управление дорог и благоустройства Владивостока приняло у подрядчика работу по завышенной стоимости

Администрация Владивостока решила обратиться в правоохранительные органы, когда выяснила, что сотрудники управления дорог и благоустройства подписали акт о приёмке работ, в котором были завышены выполненные объёмы и стоимость. Предполагается, что подпись в документе также была подделана.

В июне управление дорог и благоустройства администрации Владивостока заключило с подрядчиком контракт на содержание дорожной инфраструктуры, в том числе исправление повреждений и окрашивание дорожного ограждения. Вероятнее всего, речь идёт о крестообразных пешеходных ограждениях. В августе сотрудники управления дорог и благоустройства подписали акт о приёмке выполненных работ.

«По заданию Олега Гуменюка была проведена проверка соответствия выполненных подрядчиком работ и объёмов, указанных в акте. По результатам проверки выявлены превышение объёмов выполненных работ и завышение стоимости работ по муниципальному контракту, а также признаки поддельной подписи в акте приёмки», – сообщает администрация Владивостока.

Глава города принял решение обратиться в правоохранительные органы с заявлением о проведении проверки по факту присвоения бюджетных денег и возбуждении уголовного дела.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта