Новости Владивосток

Ночью на Некрасовском путепроводе будут снимать старый асфальт — пробка уже собралась

В ночь на среду, 7 октября, на Некрасовском путепроводе будут снимать старый асфальт и готовить дорогу к укладке нового, сообщает администрация Владивостока.

Во вторник, 6 октября, ночью дорожные рабочие сняли асфальт между съездами на Океанский проспект. Движение на этом участке сейчас осуществляется только по двум полосам.

«После снятия старого асфальтобетонного покрытия специальным составом обрабатывают те бетонные конструкции, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. Такой состав набирает прочность в течение 48 часов. В это время укладка асфальта не допускается, и работы на этих участках приостанавливаются», – рассказали в управлении дорог и благоустройства.

В ночь на 7 октября работы продолжатся. Во избежание пробок водителей просят заранее планировать свой маршрут и выбирать альтернативные пути, в том числе дорогу Нефтеветка – Кунгасный.

Отметим, пробка на Некрасовском путепроводе уже собралась. Она начинается на Второй Речке и заканчивается на Некрасовской. По данным Карт ВЛ, пять километров пути в сторону центра города сейчас занимают около часа. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта