Новости Владивосток

В Минном городке посреди дороги оставили два открытых колодца (ФОТО)

На главной пешеходной дороге в парке Минного городка – два открытых колодца. Люки здесь ещё не установлены, гуляющим нужно быть крайне осторожными. Опасный участок никак не огорожен, фонарей здесь нет.

Один открытый колодец находится прямо посередине дороге – по пути к бывшему парку аттракционов. Второй – примерно в 50 метрах от него.

«Я и сам не сразу заметил эти ямы, они вообще никак не обозначены. Посветил фонариком – лететь, в случае чего, 2,5 метра. На сделанных мной вчера вечером фотографиях людей мало, но вообще это очень оживлённая дорога: здесь гуляют взрослые с детьми, катаются на велосипедах», – рассказал VL.ru Артур Романенко.

В администрации Владивостока корреспонденту сообщили, что до подрядчика информация уже доведена.

«Подрядчик в срочном порядке обязан принять все необходимые для безопасности пешеходов меры: оградить участок, выставить ленты и знаки», – уточнили в пресс-службе мэрии.

Напомним, в парке Минного городка до 1 июня должны были заменить сеть ливневой канализации за 40 млн рублей. До 15 сентября нужно было установить две большие лестницы за 11,4 млн рублей. До 30 октября есть время, чтобы закончить ремонт дорог и тротуаров, который обошёлся в 52 млн рублей.


Один колодец у бордюра прикрыли палками — newsvl.ru Второй колодец – прямо посреди дороги — newsvl.ru
Один колодец у бордюра прикрыли палками — newsvl.ru Второй колодец – прямо посреди дороги — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта